Моя гражданская позиция

Снежана Аэндо
Моя гражданская позиция,для укровласти-инквизиция...
Да и не власть она, а фикция.
Собрались твари все продажные, безмозглые и эпатажные.
Их души -черные, бумажные.
Венец  мечты - теперь  Европа, у  скакуна- протоукропа..
Ну , а в реальной жизни- жО...ПА
Страна больна чумой фашистской.Гордится чернотой нацистской,
Не замечая смерти близкой.