живите, люди, в доброте...

Марина Лаврова 2
Живите люди,в доброте,
И будьте счастливы безмерно,
Понятие есть о красоте,
Так это жизнь наша,наверно.

Красиво  жить не запретишь,
Но жизнь прекрасна и без денег,
Красива и бесценна наша жизнь,
Для тех,кто понимает и оценит.

Наш каждый миг-не повторим,
Судите сами,все проходит,
От нас зависит  все,что мы творим,
Что в нашей жизни происходит.

Творите,люди,лишь добро,
Живите в мире,пока он существует,
И никогда не разжигайте зло,
Добро и зло давно без Вас воюют.