Душа на пуантах

Надежда Челнакова
Как музыка лечит меня временами,
Знали бы музыканты...
Танцует где-то над облаками
Душа моя на пуантах !
     И так прекрасен становится мир!
     Конечно, и ты бываешь причиной...
     Улетаю, танцую, когда вспоминаю
     Какой я была счастливой!
А сейчас уж не так, я ни с кем,
В своем мире рисую себе варианты.
И пусть не танцую давно. Совсем.
Танцует душа моя на пуантах...