Сердечность

Эмма Клейн
Herzenswaerme

Herzenswaerme entsteht da wo
zwei Menschen sich oeffnen der Liebe wegen.
Sie folgen der Anziehungskraft & der groessten Macht dieser Welt Liebe.
 
Herzensgruesse des Tages!