В Россию с Победою

Юрий Алексеевич Белоусов
В Россию с Победою
30 апреля 2007 г.

Отгремели «Катюши». Успокоились души,
Тех солдат, кто погиб на рассвете,
В той – безжалостной схватке. Не дождались солдатки,
Но всем сердцем встречали Победу.
Поднимали и строили. Дети, вечно голодные,
Становились большими и сильными.
Становились отцами, и любили сердцами,
Ту страну, что зовется Россиею.
Припев:
Не только Единая, еще Справедливая,
Еще она Родина, и в сердце Народная.
По Свету скитаемся, где – Бог только ведает.
Но, мы возвращаемся в Россию с Победою.

Мы жили достойно, и в годы Застоя.
А нас предавали в горячем Афгане.
А нас не спросили, у граждан России:
Быть вместе, иль врозь – Великой Державе!
За что воевали? За что умирали?
Домой не пришедшие, погибшие деды.
На что променяли? За что нас предали,
Те, кто очернили людскую Победу?
тушь

Победная тушь, для праведных душ,
Тех русских солдат, кто погиб на рассвете
В безжалостной схватке. Молились солдатки,
Чтоб дети и внуки воспели Победу.
И вспомним же в песне, всех тех, кто не вместе,
Не с нами, но память, забыть их не в силах.
По Господа воле, остались на поле,
На поле военном, за счастье России.
Припев: тот же