Лолита

Ковалёва Ольга
Она капризничает, мается,
Говорит, что еще мала.
Ну а мне всё никак не кается,
От того, что она моя.

Мне по-прежнему тексты пишутся,
И мурлыкают кошки вслед.
Позади только сплетни слышатся,
Только мне до них дела нет.

Разве могут понять - ослепшие,
Что повсюду разводят муть...
Разве могут понять - поблекшие,
Что она мой последний путь.