Как дороги порой минуты

Марина Паер
Посвящается моему другу))
Ты всегда говоришь, что в моем творчестве не хватает позитива, исправляюсь. Спасибо тебе за всю ту поддержку, правильные слова и тепло, которые ты мне даришь)))))

Как дороги порой минуты,
Мгновенья, проведенные с тобой.
Мы сотню лет знакомы будто,
И сотней миль разлучены порой.

Твоя улыбка греет сердце,
Твой голос в даль меня зовет.
И никогда уж не померкнет
В моем пути твой огонек.

Когда печаль меня пленила,
И мир казался Адом на яву,
Ты мне сказал, что улыбаюсь я красиво,
Ведь Счастью слезы не к лицу.

В моей судьбе не частый случай,
Но я поверить вновь смогла,
Что в этом мире, в век колючий
Есть место дружбе, верной до конца.