Первое стихотворение на турецком...

Амирова Алина
benimle olmaya hazir misin?
benim hayatim olur musun ??
ben seni sevdim..
olene kadar duygularimi anlar misin ??
bizim aramizda sehirler
gonler sensiz nasil gecer
ben hep senin yaninda olurum
cok romantik olur geceler...

Готов ли ты со мною рядом быть?
Готов ли свою жизнь со мной прожить?
Любить до смерти вот мои мечты,
Поймёшь ли к тебе мои чувства ты?
Разделяют нас с тобой города,
Без тебя дни похожи на года,
Буду рядышком с тобою всегда,
Романтичными будут вечера...