Сегодня пасмурно и слякоть

Еморозов
Сегодня пасмурно и слякоть ...
И на душе творится то же...
Прости, что я заставил плакать,
Прости меня ты, если можешь.

Я черный цвет закрашу белым.
И никогда не разлюблю...
И сильный шторм остаться целым
Не помешает кораблю.

Родная,  я не отдаляюсь,
Плыву к тебе на парусах...
Прости меня,  я очень каюсь
За эти слёзы на глазах.

Прогоним все плохое прочь-
Ему не место в нашем счастье.
И поцелуем нашу дочь,
Чтоб стать счастливей в одночасье.