я вдыхаю в себя апрель...

Кирилл Кучеренко
я вдыхаю в себя апрель.   
город хрипло садится в бронхи, 
как паром на глухую мель
невзначай, но давольно громко.

все нахмурившись ждут весны,
каждый свернут в свой личный кокон.
я бы вновь перевел часы,
к изначальным своим истокам.

я хотел бы уже тепла,
и прогретый от солнца воздух.
но чего-то моя весна
понимает все
слишком
поздно.

17.04.15