Закат отмаялся, одни мы

Линк Чумовски
Закат отмаялся, одни мы
Ждем чуда в жизни, а пока
Луну, хотят, но не отнимут
Вдаль проплывая облака

Скользят по сонным стенам тени
Как я, растаяв в неге глаз
Чтоб возродиться вновь на теле
И не один, пожалуй, раз

Могу ли я мечтать о разном?
Когда мечтаем об одном…
Отбросив правила соблазна
Любовь впустив в уснувший дом

И в одержимом свете, стойком
Окном навязанных реклам
Целую руки, нежно, с толком
Наметив путь в блаженства храм

Любовь, без пошлости и быта
Помилуй ангел милый мой
Ту нежность, что людьми забыта
Всю вспомним этою весной