На смерть Олеся Бузины

Снежана Аэндо
Ощетинились гиены, оскалились,
С человечищем честным расправились.
Для вас слово-сильнее оружия.
Вы никчемности...Твари досужие.

Леденеют весенние улицы.
Солнце в небе от ужаса хмурится.
Нет вам сволочи больше прощения...
Божья кара вам будет отмщением,

За невинных детей Новороссии,
За солдат, что вы в ад войны  бросили.
За Славянск,Первомайск и Никишино,
За поселки, что градами выжжены.

А сегодня убили поэта...
Но ведь смертью лишь тело задето...
А душа его в строках осталась,
В тех, что лживая власть испугалась.

Никогда вам не будет прощения...
Ведь грехам таким нет отпущения

Снежана Аэндо