Утренний бред

Сергей Матвеев 7
   А птицы зарядили свои трелли
   В прозрачном небе, кто то разукрасил воздух
   Придирчиво-красиво песни пели
   давая жизнь  мерцающему мозгу

   Холодный ветер  лапами нервозности
   Ударил в онемевшее лицо
   И я один, с какой то отупевшей борзостью
   С гитарой вышел на крыльцо

    Стакан граненый водки крепкой
    Я опрокинул  в организм
    Жужжит в башке аккордов сетка
    Дурной пришел идиотизм

    Потом холодные потоки отрезвяли
    В воде природной  Божеская сила
    Меня пока туда не взяли
    А Там, наверное красиво

    И снова Совесть резанула  жалом
    Неугомонный дух роптал
    Внутри грозил гореть пожаром
    Я в Храм пришел и Бога ждал...

    И в Звуке Эха Куполов
    Господню песню услыхал
    И дрожжь пробила, и без слов
    К Кресту Распятия припал

    И я молился позабыв, про Все
    Как будь то приоткрыли двери
    Мне показал Отец, греховное мое
    И жизнь свою Ему доверил!