Далеко- далеко, не здесь

Ольга Кудоярова
Далеко-далеко, не здесь, непременно нас встретит кто-то.
В этой жизни оставим мы все надежды, мечты, заботы....
Счастье и ненастные дни, перемены и ожиданье,
Зимы снежные, вздох весны, летний зной, листвы увяданье...

Что нас ждет там? - Священный мир благоденствия и покоя...
Верю я - будем вместе мы неразлучны и там  с тобою!
Будем вместе по облакам прыгать мы, играя в пятнашки,
И, поспорив на летний дождь, земляничные двигать шашки...

Согреваться теплом души, и душою своей касаться,
Во вселенную, в мир иной, словно нитями в холст, вплетаться....
Создавать миллион картин, миллионы волшебных песен!
Чтоб счастливее стал здесь мир, как и тот, чтобы стал чудесен.

И бескрайность любви своей, в этот мир - мы подарим людям,
И кому-то станет теплей - Мы же этим счастливы будем....
Далеко далеко - не здесь, непременно вновь будем где-то...
Где  достанется нам с тобой еще больше тепла и света!