Я НЕ ХОЧУ!

Вениамин Зафт 6
Я не хочу на полминуты,
я не хочу на полчаса...

Вокруг все сыты и обуты,
вокруг фальшивая краса...

Хочу увидеть и кружиться
не из-под водки, сигарет,

а трансплантироваться, вжиться
в твоё бессмысленное "нет"!

ВЗ 17.04 2015 КИЕВ