Знакомьтесь на пляже!

Иван Терёхин
Классно на ракете по Клязьме пролететь.
Только купающих, кого-то не задеть.
На водохранилище клёво отдыхать,
Вот что не советую людям - выпивать.

Тёплая водичка заманит нас на пляж.
К незнакомой девушке попробуй приляжь.
Если не прогонит вас, значит будет толк.
Остаётся вам культурно выполнить свой долг.

Интересненько узнать, как её зовут?
Пригласите в воду, на несколько минут.
Доплывёте вместе до дальнего буйка,
С девушкой подружитесь вы наверняка,

На пляже не скроешь плохую фигуру.
От девушки не спрячешь мускулатуру.
Не прогадаешь, на пляже знакомиться,
Вся тайна о вас друг другу откроется.