Есенин

Эдуард Кукуй
Мир сузился к листку- иссяк поэт.
Всем нужный нарасхват, да тошен свет.
И водка не глушИт- ещё тошней.
Без прошлого, один- среди людей...

...
Три жизни в тридцать лет-
уже прожил.
И женщин отлюбил,
и видел Свет.
И книги, и стихи, и прошлое-
в золе...
Последний жизни круг-
в спасительной петле...