Девки, в Сочи не балуйте

Валерий Денисов
Вредные советы:

Девки, в Сочи не балуйте,
А ищите папиков.
Не давайте, не целуйтесь,
Если нету баксиков.
(Никому без баксиков)

Дочь, на море не балуй,
Отдыхая весело,
Позволяя поцелуй,
Думай о последствиях…

Не балуй на море, дочка,
Честь блюди на отдыхе.
Не давай парням. И точка!
Если нет 100 долларов!

Дочки, в Сочи не кайфуйте,
А ищете спонсоров!
С кем попало - не целуйтесь,
Если нету долларов!

Ублажая страсти смело,
Помни о последствиях.
Сколько девок залетело,
Зажигая весело…

Ублажая страстно тело,
Не забудь презерватив!
С ним влюбляться можно смело,-
Жизнь (Секс) подарит позитив!

Берегите честь девчата,-
И цените, смолоду!
Будь он (Хахаль) бедный иль богатый:
Такса сотня долларов!
14.05.2015