Методички, агитки

Игорь Левонович Абрамов
Наблюдая за происходящими процессами в России, да и во всём мире, напрашивается следующий вывод. Мир разделился натри составляющих: одни, действуют и ведут пропаганду по методичкам, другие в духе советского агитпрома, другим же ближе ценности до времён начало первой мировой. Но я хочу сказать о другом. После второй мировой, был Нюрнбергский процесс, нацистов осудили за их преступления, и это правильно. А кто осудит большевиков за уничтожения Православия, православных и вообще верующих? По данным эмигрантов, покинувших Россию после революции, в гражданскую войну и в период репрессий, без учёта погибших в ВОВ, погибло и пропало безвести 60 миллионов. А ни кто не ответит… потому что – гуманные…