Я-Олесь!

Олеся Рудягина
 

***
"Я – Олесь! Я люблю Украину.
Я убит здесь, где мёртвой петлёй
Ненависть захлестнула людину.
Я - твой голос, Украйна. Я – твой,
Беззаветная русская доля.
Я - твой пульс, Украина, я – свет,
По которому выйдешь на волю!
А иначе не может быть. Нет."

16.04.15г.
20.00