Произведения

Дим Панфилов
Когда веришь в лживого бога
Приходится верить лжецам.
Так если и проповедовать ложь,
То ту, что придумал сам!
В ней мир обретает новые краски,
И каждое слово – момент Творения.
И бредни – не просто бредни,
Они – произведения.