Заячья капуста наше всё!

Вик Лови Тор
Символ Канады – кленовый лист,
Ливана – изображение кедра.
Когда-то у нас опустеют недра,
И воздух станет  прозрачен и чист,

А в головах и карманах – пусто,
Но как-то надо нам будет жить?
Я символ России хочу предложить:
Трилистничек заячьей капусты.

Ни у кого не вызовет спора.
Глазу приятен, вкусен, полезен,
Народное средство от всяких болезней,
И очень удобен для триколора.

Помогут от имперской грусти
И спасут от голодной смерти.
Вы полюбите их и поверьте
В три листика заячьей капусты.

Такая милая добрая крошка…
Сижу я, думаю и балдею.
А скажите, мне за идею
Могут дать денежек, хоть немножко?

/5/