Знакомы седые полотна Рифею...

Валентин Молчанов
Знакомы седые полотна Рифею -
Почти круглый год буйны ветры шумят...
И кедры на снежное Небо глядят,
Арктической стылью бескрайнею веет...
 


P.S. На авторском фото гора Качканар, Северный Урал (888 м).