А-я 7

Элиазар Скляр
Ну вот и все...закончилось свидание
И до конца прочитаны твои стихи
Все было в них...любовь...и расставания
И острова надежд...и океан тоски ?

Мы расстаемся - верю не надолго
Ведь ты умна...красива...молода
Я верю - ты найдешь дорогу к Дому
Душой высокой ты всегда жива !