И...

Вениамин Зафт 6
Мне наплевать на чистоту
каких-то там небес,
плевать на эту и на ту, -
хромой вселился бес,
вселился, сука, не на год,
вселился навсегда,
пусть конченый я идиот,
но вам - не нет, а да...
И я прощенья не ищу
за глупости свои,
а вас - прощу иль не прощу,
пошли вы к чёрту! И...

ВЗ 17.04 2015 КИЕВ