поломался небесный код

Prodigy
Поломался небесный код,
Кто взломал мой аккаунт ночью?
Или просто тяжелый год,
Или кто-то да напророчил.

Говорят, перемены ждут
Тех, кто новую ищет кожу,
Тех, кто в старой уже не может,
И кого в ней не узнают.