3172. Желают деньги, деньги лишь...

Слава-Блудный Сын
Желают деньги, деньги лишь,
не насыщая свои души...
одни имеющие власть
из-за богатства жизни рушат.

Что жизнь твоя пред властью зла?
хотят войны и всем здесь правят,
а ты - орудие греха,
не хочешь, может, но заставят.

Политика, власть, деньги - зло,
в одних санях, но ты же тянешь...
лишь кнут свистит и слышен глас:
"Всё хорошо! тяни, мы правим!"

Зло правит миром, но ты знай,
что это час последний жизни,
где грех имеет власть свою,
но Бог грядёт - Свобода близко!

И власть имущих - в горе им,
ведь их правление здесь злое:
лишь деньги, лишь богатства мир,
а бедным - кнут и слёзы в горе.

Грядёт Христос, с Ним - Новый мир,
где каждый будет жить во Благе
и не нарушится Покой,
что дарит Он в Любви всем чадам!


                Аминь.