Стихи! -ведь это просто проза,

Бевлан
Стихи-ведь это просто проза
Где есть порядок, строчек строй,
Где ты рифмуешь, слово- грёзы!
И слёзы льются вдруг рекой

Но если ямб, хорей не ладят
Так значит это не стихи,
Всё та же проза, бога ради!
Считай они уже плохи

Я сам пишу таким манером,
Я с ямбом просто не дружу,
Мои стихи для Вас примеры
Как не писать, как я пишу

Но я уже скачал программу,
Я прочитал и про хорей,
И этот стих, не мне реклама,
А просто просьба для людей

Когда писать стихи начнёте,
Вы почитайте правил свод,
Тогда Вы будете в почёте
И к Вам известность тут придёт.