задыхаться

Глупый Пересмешник
разбегаюсь до ста, прыгаю - на(в) тебя:
чтобы  сразу достать, чтобы наверняка,
чтобы атомы (в)стали, разбилась сталь и,
дробясь, по цепочке "молекулы - горечь - май"

анорексично, шепотом бить по нервам,
криком объятий вплетаться в вены,
говорить-говорить-говорить,
бессмысленно и бесцельно:
"ты - первый-второй-третий (тритий) -
последний"

и задыхаться.
дымом твоих сигарет.