Врать всем всегда

Клара Алимова
Врать всем всегда - особое искусство:
Что муж сбежал не от твоих измен,
Что будто до сих пор к тебе пылает чувством,
И ползает с мольбами у твоих колен ;;;

Ты прогадала, бес тебя попутал,
В чужих домах не находя приют
Бредешь фантомом стареньким маршрутом,
Но тень твою заметив за плечо плюют.