Тебя найду

Иван Чиров
Из прежней жизни только эпизод
мелькнул в окне моем апрельским снегом
а свет сошелся с новым полувеком
не дав вкусить мне от его щедрот

опять пишу тебе я как-то невпопад
мой не окончен путь у самых дальних станций
я за тобой хожу по тридевятым царствам
а кот ученый где-то высоко и над

тебя ищу я там где не терял
тех поисков я сам желанный пленник
вновь за тобой лечу не оставляя тени
а белый свет накрыл девятый вал

тебя найду в раскатах первых гроз
прижму к себе туманом не касаясь
совьет гнездо нам старый добрый аист
под пологом из самых теплых звезд...

2015 апрель