Она в массажах знала толк..

Аркадий Абрамов
 
=   Не чешИ меня за Ушком,
    постарайся - ниже брЮшка!...
    За этот «точечный массаж»
    на ночку всю готов стать ваш!...


    А ранним утром кот Василий,
    от ласок Читы обессилив,
    пришёл, как водится, домой
    усталый, мятый, чуть живой...

           *  *  *
    «Массажи» разные бывают-
    теперь  Василий это знает.
    Массаж, что сделан «с чувством долга»,
    теперь он помнить будет долго!...