Напасть

Швейк
(С.Кинг)


Скромно, тихо, как бы - ненароком,
Стережёт нас повсюду напАсть…
И на дне, даже самом глубоком,
В яму можно успешно попасть.


(Картинка с сайта - bonmotistka.livejournal.com)