это больше, чем...

Кирилл Кучеренко
это больше, чем просто рвенье,
это больше, чем страсть и пыл.
если в цепи ложатся звенья
и прикрытый кольчугой тыл.

это больше, чем гладить пламя
укротив языки огня
и сильнее любых цунами
говорящих внутри  тебя,

то, что нет никаких барьеров
мы свободны и это плюс.
наши чувства сильнее веры,
и волнительны, точно блюз.

я уверен, что это больше
всех эмоций, религий, мер.

это больше,
намного больше.

ты, пожалуйста,
мне
поверь.

16.04.15