Давай с тобою поменяемся местами

Крис Эмми
Давай с тобою поменяемся ролями,
Люби меня,
      а я не буду даже вспоминать
Тебя
    и тосковать ночами,
Когда другое сердце рядом греет мне кровать...
Скучай по мне,
    перебирая в памяти все встречи
Украдкой мониторь меня в сети
Не поинтересуюсь как прошел твой вечер
 месяц,
    год,
      и где тебя найти...
Поздравь меня с любым событием ища лишь повод
 и в глубине души надейся на ответ.
Я может и отвечу вежливо
 да пофиг,
   что ничего больше в этом ответе нет.
Давай с тобою поменяемся ролями,
Скучай по мне,
 люби меня,
    и жди...
Звучит отлично!
 очень жаль, что с нами
 не может это всё произойти...