Я расскажу

Евгения Орловская
1. Я рассказать хочу о том, что есть.
   Чем я живу, и что мне дорого.
   Я знаю, это есть у каждого
   Внутри.
   О чем мне говорят созвездия
   На небосклоне ночью темною.
   О чем поет волна лазурная
   В тиши.
   Я расскажу
   О чудесной и сияющей Любви!

Припев:

Выше птичьих стай устремляется душа,
И моя печаль исчезает неспеша.
Там, где светит солнце и ветер поет
Любовь живет.

2. На свете много сокровенного,
   Чего не знаем и не видим мы.
   Но есть источник, что доступен нам
   Всегда.
   Мы в нем черпаем вдохновение,
   Надежду, чудо исцеления.
   Хранит от бед всех нас волшебная
   Вода.
   Эта вода
   Из источника спасающей Любви!

Припев:

Выше птичьих стай устремляется душа,
И моя печаль исчезает неспеша.
Там, где светит солнце и ветер поет
Любовь живет.
За рассветом вновь к нам приходит новый день.
Чистая любовь побеждает ночи тень.
Надо только верить, что рядом всегда
Будет с тобой она!
Светлая Любовь,
Чистая Любовь,
Мудрая Любовь.
Любовь.

09.03.2007 (г. Чайковский)