Непонимание

Игорь Костромин
Непониманием жалим друг друга,
И — ядом под кожу…
Словно в июле ударила вьюга
По летнему саду.
Куча ошибок, но что-то исправить
Увы, мы не можем.
Непонимание медленно будет
По венам течь ядом…

В непонимании мы растворяем
Свои неудачи.
Им прикрываясь, все реже мы ищем
Вопросы в ответах…
Не понимая порою друг друга,
Обидно мы плачем.
И очень дорого платим по полной
Все чаще за это…