Радость

Альберт Крайнюков
Радость в сердце поселилась,
Истина от Бога нам открылась!
Царство Бога в небесах уж правит,
Оно надежду скорую нам дарит.
Радость побуждать должна нас,
Вестью поделиться с ближним тотчас.
Ведь справедливый мир к нам близок,
Хоть путь наш тернист и узок.
Радость - плод святого духа,
Любовь - её лучшая подруга.
Творец - радостный даритель,
Новая Земля нам вечная обитель!

( Письмо апостола Павла Галатам 5:22,23   5 глава, 22 и 23 стихи )