Мы любим не тех замечательных мальчиков

Елизавета Кем
Мы любим не тех замечательных мальчиков,
Которые с нами в огонь или в воду.
Мы любим подонков , козлов и обманщиков,
Которым нет дела до нашей свободы.
Мы любим чужих, равнодушных и с гордостью
О них говорим и как звездочки светимся,
Они же уходят с неведомой скоростью,
А нам в это с болью и трудностью верится...