Мы встретились

Татьяна Шохина
Мы встретились, когда бушевали в судьбе нашей страсти,
Когда все казалось немыслимым,
Когда нападали на нас все напасти,
И небо казалось незыблемым.

Мы встретились- это самое главное в нашей судьбе,
Хоть мало надежд на дорогу вперед.
Пусть это будет загадкой для всех,
Об этом лишь кто-то близкий поймет.