Вы-случаи...

Ольга Клевер
...Вновь придумаю тысячу слов,
Ты услышишь музыку ветра…
Не уснуть в эту ночь…О, любовь,
Каждый вздох на грани ответа -...
Татьяна Шпилева.

...И палая листва,
ВсЕ к лучшему,
И стылые слова,о,
Ветрены...
И я была права...
Вы-случаи,
Которые-со мной...
И к лету ли
Я стану вспоминать,о,
Странные,
Как вы ходили в сны
И мучались
Не сделанными мне,о,
Ранами,
Как я была права...
Вы-случаи...
Алеше