Капля...

Татьяна Филатова 8
                Я упаду каплей невесомой,
                Законы притяжения строги.
                Поймаешь меня взглядом сонным,
                Я слышу в тишине твои шаги.

                Упала капля; брызги, блики,
                Меня никто не слышит.
                Мои немые крики....
                Сердечко вновь не дышит.

                Проходишь мимо, мимо...
                Обходишь, наступаешь...
                А мне уже не больно,
                А ты и не узнаешь!!!!