Растеряла лепестки нежные...

Татьяна Романова 8
Растеряла лепестки нежные,
Но колючки и ветрами не выломать.
То ли веки до утра смежила,
То ли вымерзла порой стылою…

Ты молчишь, а я шепчу… Радуюсь -
Рвёшься почками наружу отчаянно.
А давай-ка по глотку - радуги,
Роза нежная моя, чайная!

Затрепещешь по утру раннему
От касания шмеля ярко - рыжего…
А  метели про тоску врали нам -
Мы с тобою, всё равно, выживем!