Путь к себе...

Наталья Гончарова Иркутск
Ты провел меня через забвенье,
Ограничив свободу души,
И мои мимолетные рвенья
Продолжает неволя вершить.


Где найти мне глоток вдохновенья,
Чтобы просто понять этот мир.
И запомнить полета мгновенья,
Там искусство свой празднует пир.


Там творили художники чудо,
Судьбы плотно в рисунках сплелись,
Песня жизни опять ниоткуда
В мои руки вложила кисть.