16. 04. 15 Происшествия. Американцы в Киеве

Лиза Обителева 2
На фото: Американские инструкторы на Украине


Любимые Украиной и  Ющенко, Тимошенко, Яценюком, Турчиновым и особенно Порошенко - американцы  в Киеве!


Для чего колония-Украина Америке?
- Брать от нее все, что хочется...

16 апреля 2015 22:00 

  Четверо американских военных в Киеве изнасиловали двух несовершеннолетних девочек!



Два дня тому назад четверо американских военных - подонков - в Киеве изнасиловали двух украинских девочек. Одной из них уже исполнилось тринадцать, второй — ещё нет.

Двое из преступников-педофилов — сотрудники частных военных компаний, двое других — из Армии США. Последние принадлежат к личному штабу генерал-лейтенанта Ходжеса в Висбадене. Вряд ли они прибыли в Киев исключительно с целью насиловать детей, но это — дело их командира.

В результате шумного возмущения граждан милиционерам удалось установить личности опасных педофилов и провести попытку их задержания в ресторане на Владимирской улице.

Однако, прибывшие сотрудники СБУ приказали милиции проваливать — армейские сослались на полный дипломатический иммунитет, тогда как боевики американских ЧВК на Украине также защищены от уголовного преследования.

Не станем называть наёмников, так как их фамилии представляются вымышленными, да и речь идёт не о ЧВК, с которыми всё ясно и без того. Имена отличившихся «адъютантов его превосходительства»: майор Джонатан Штрельзик и подполковник. Вальтер Броди.


  Но на Украину прибыли и еще прибудут тысячи накаченных американских инструкторов и тысячи польских наемников-инструкторов. И они будут вести себя в Киеве - так же безнаказанно! - "дипломатический иммунитет"! Будут насиловать украинок и украинцев мальчишек, грабить, убивать и ничего им за это не будет.


http://www.novorosinform.org/news/id/27011