Взвесь собственное самомнение

Александра-Александра
В любви
всегда присутствует сомнение
И даже, в облаках витая,
не надо обольщаться!
Реально надо взвесить
собственное самомнение.
Уж лучше раньше распрощаться....
 ......... падать больно......