Взгляд

Виктор Глинский
В этом мире очень много мест,
А глаза твои-мой дикий интерес,
Что они расскажут мне при встрече?
Взгляд бывает только быстротечным,
А слова-это уж совсем не чувства,
Мысли выражаются исскуством.
Мне понятней миг переживаний,
Нет на свете лучших испытаний.
Расскажи,но только молчаливо,
Без иллюзий,тонко,так игриво,
Чтобы мир твой снова улыбался,
Чтобы в моем взгляде отражался,
Приглашеньем,будут те магниты,
Близость!Так мы будем квиты!
Падать в бесконечные колодцы,
С гравитацией нет смысла мне бороться!