Когда пытаюсь вечером

Башинская Татьяна
Когда пытаюсь вечером
заснуть,
а хаос городской
не слушать,
соседям за стеной гореть в аду
не пожелать,
и вообще лежу
бездарно,
одну молитву повторяя
"отвали",
гармоний линеарных
журавли
невидимо выстраивают карму,
и все наладится.
Хотя бы и во сне.
И миру мир.
И Петербург весне.