Оттоптаться на мне? А надо?

Аганез
«Дайте на вас потоптаться!»  - почти так выглядит упрёки буйных «стихирцев» И это отчасти забавно, отчасти симптоматично.
Речь о том, что на моей странице нет стихов. И это многих приводит в ступор и раздражает.
Я, пожалуй, чего-нибудь накропаю, так, - чучело стиха для ответного стёба, громоотвода, но скажите, зачем это? - желание оттоптаться в ответ? Ваш стих от этого заиграет яркими красками? Или мой страх того, что кому-то не понравится мой стих, сдержит меня от критики?

Я заговорил об этом явлении вот почему: поэты - народ с обнаженными нервами, и крайне злобливый. Я понимаю мотивы этого. Во-первых, сдирая с души кожу, поэты обеспечивают себе эту чувствительность к прекрасному, или к ласке, или к любви... Как вор-медвежатник срезает кожу с подушечек пальцев, чтоб чувствовать мельчайшие тонкости замка сейфа.

И вот, потратясь таким образом на «раскрытие темы», создав стих, душа поэта вибрирует от творческого оргазма, - какая уж тут восприимчивость к критике? Да и к простым замечаниям тоже!
Читаешь, наслаждаешься пульсирующей мыслью, красиво уложенной в ладные рифмы, и сам готов вот-вот завибрировать... но, натыкаешься на неточность, пустяк какой-нибудь, мелочь... И от этого, никак не можешь достичь желаемого впечатления. Угадываешь его, но достичь - не-а, - не получается! Споткнулся, - кислота досады разъела впечатление...

Пишешь Автору: типа, - глянь, вот тут неточность, не может, к примеру, нектар зимой выделяться, но Автор не слышит! Ему кажется, что на него нападают, - флудят! И пошел Поэт определения в ВикипедИи искать, строчить ответы на коммент! И находки словарные разные примащивать - аллегория, типа...
Да хрен бы с ней, с этой аллегорией, но ведь - НЕТОЧНОСТЬ! А она нивелирует весь стих! - тем более, что стих-то хорош!
Не видит, не хочет видеть...
«Если вы не хотите понять, - ваши проблемы!» - возмущенно пишет в ответ.
Да, понимаю я, понимаю, - аллегория... отмазка, - хорошо...
«Нет, что вы ко мне привязались? Кто вы такой? Если бы сами что-то написали, а то ничего нет на странице, а лезете критиковать!»
Ладно, хрен с вами, - оставьте так.
«А вот много людей просмотрели, всем нравится, никто не заметил, а вы лезете!»
Так может, заметили, но не сказали?
«Если будете мне тут спам писать, удалю! Я хоть не поэт, но не позволю мне тут гадить...» - ну, всё в таком духе.  Но если «не поэт», если «просто пишу», - в чём вообще тогда вопрос?

Братцы мои! Вам не нужны замечания в рецках, а нужна лишь одна лесть? Вам не нужны отклики читателей? Или вам надо дать, - таки, возможность оттоптаться в ответ, попинать меня для собственного успокоения, для сжигания адреналина? :))