Я больше не

Надежда Баранова 16
Я больше не пишу теперь. Вы рады?
Я больше не звоню по пустякам.
Я больше не хожу смотреть "наряды".
Я больше не храню в квартире хлам.

Я больше не грущу, придя с работы.
Я больше не прошу помочь в беде.
Я больше не ищу ничьей заботы.
Я больше не спешу весной к воде.

Я больше не пылаю к людям страстью.
Я больше не кричу про свой успех.
Я больше не рыдаю в дни ненастья.
Я больше не хочу любить за всех.

Я больше не брожу, где я любила,
Я больше не бегу по тем местам.
Я больше не скажу, что так ценила.
Я больше не смогу. Спасибо Вам!..